Кaк рaсскaзaлa гaстрoэнтeрoлoг, диeтoлoг Иринa Бeрeжнaя, испoльзoвaть сливoчнoe мaслo про жарки продуктов непрочно. Если в свежем виде оно небесполезно, то для жарки его то ли дело не брать.
«Рядом температуре выше 70 градусов появляются свободные радикалы, которые возле длительном использовании могут пробуждать онкологические заболевания», — предупредила знаток.
Для приготовления блюд изо твёрдых жиров отпустило использовать сало, чай нужно помнить, почто калорийность блюда достаточно очень высокой.
Скорее всего жарить провиант на оливковом масле, ибо это единственное постное, которое при высокой температуре безграмотный даёт образования свободных радикалов, отметила знахарь.
Ранее хируг-онколог Милость Божия Карасев предупредил, как будто рафинированное подсолнечное масть может быть долго ли до беды? для здоровья и иметь своим следствием рак. По его словам, катаклазит в ходе рафинирования проходит обработку химическими веществами, а именно бензином и гексаном. Ибо полностью очистить с них масло нельзя, они попадают в еду. Паче того, под воздействием высоких температур, взять, при жарке, в масле образуются канцерогенные вещества, которые впитываются в продукты питания и попадают в организм.
«Рафинированное смазка содержит огромное метраж трансжиров, которые накапливаются в организме, и со временем (слишком) много данных веществ приводит к развитию различных заболеваний"