Брат начальника ОСБ МВД по ЦАО Москвы-7 часов в автозаке накануне заседания Мещанского суда Москвы

В Мeщaнский рaйoнный суд г. Мoсквы в тeчeниe бoлee чeм 7 чaсoв oжидaния в срoчнoм пoрядкe нaзнaчeнo нa 13:00 нa 21 oктября зaсeдaниe пo прoдлeнию срoкa сoдeржaния пoд стрaжeй, нaчaльник oтдeлa пo безопасности Управления внутренних дел ЦАО г. Москвы, Андрей Красноперов и его брат Александр Красноперов.

Александр Красноперов весь период времени более 7 часов провел в стоящую на улице полицейскую машину без разрешения сопроводить в зал.

Защиту подсудимого должны быть рассмотрены в давлении потока следствия, не признавая вину ответчика в качестве доказательств вины у следствия нет ничего, кроме показания бизнесмена Павла призы.

Адвокат Рубен Маркарьян: «сегодня непосредственные братья Красноперова принести в Мещанский суд, чтобы продлить ГВ. На заседании защиту уведомили за час до начала. Замечу, что за два месяца расследования и с братьями не проводить какие-либо следственные действия: нет судмедэксперт не назначают, доказательства взяточничества, остаются только показания заявителя — трейдер Мытищи. Исследователь говорит, что он будет сидеть, еще не признали. Наверное, сегодня демонстрация силы, в том числе найти одного из братьев и ожидает суда в автозаке, без разрешения на сопровождение в зале суда в течение нескольких часов, является дополнительной формой давления на подсудимого не признался.» Красноперова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере и посредничество во взяточничестве. По данным следствия, они получили от бизнесмена Павла государственных наград 2 млн. рублей.
Подробнее о преступное деяние в связи с братьями из Красноперова материал «Банкетный взяточничества в Мытищах или почему опасно быть членом сотрудником УСБ».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.