Финансирование позволяет обмениваться в среду на межбанковском валютном рынке в контексте 24.80-24,90 долл./$

Первый рабочий день после дня Конституции Украины принес снижение курса доллара. Наличными без аукциона 29 июня прошла относительно спокойно, однако объем: объем в пятницу выросла на $25,8 млн. $ млн. 424,75

«Сессия началась сигналы 24,86-24,890 долл./$ и торгуемых на межбанковском рынке, чтобы ограничить распространение, чем раньше. 11:30 котировки были 24,84-24,87 долл./$ но к 12:00 сузился расстояние еще до 24.84-24,86 долл./$ 13:00 торги проходили в диапазоне 24.85-24,88 долл./$ заперт на 24,83-24,86 долл./ Национальный банк на межбанковском рынке является покупка валюты. Наконец, регуляторные Сигналы, по данным на 22 июня», — сказал он UBR.ua начальник отдела, Министерство финансов операций в Advance Bank Анна танцюра.

Большой объем сделок происходит в банках: доллар продается от одного берега к другим, без «дождь» на открытом рынке. Банкиры объявили, что Национальным банком была выпущена подопечные покупку валюты под дивиденды.

«На рынке начался прием заявок на покупку долларов с отменой дивидендов, Нацбанк разрешил с 13 июня. Процесс пошел. Но такие сделки в основном закрытые. Хотя баланс рынка: повышенный спрос на иностранную валюту, а Нацбанк больше не единственный крупный покупатель валюты. Ожидается, что регулятор, как и обещал, я хотел бы продать эти нужды около 300 млн. долларов в месяц», — сказал UBR.ua начальник отдела осуществления операций Райффайзен Банка Аваль Юрий Гриненко.

Варианты для инвесторов, что они спасают доллар-более чем достаточно. Потому что валюты достаточно.

«За день понедельник вторник среда не видно даже двойной, zatratnoe на продажу валюты. Наверное, даже за счет разрешение на покупку иностранной валюты в соответствии с предложением дивиденды не закрыт. Вполне вероятно, что банк будет вернуть покупку доллара», — сказал Гриненко.

В четверг, финансисты дают разные прогнозы. Курс позволяет наращивать денежное предложение.

«С экспортерами будет еще труднее продать вчера получил, с учетом валюты. Кроме того, торговая активность будет сказываться сезонные факторы. За месяц до последнего дня продажи валютной закрытия налогового периода, выплаты заработной платы работникам. Поэтому, возможно, для более значительные колебания, поэтому на рынке будет покупке НБУ иностранной валюты. 30 июня, как ожидается, будет в диапазоне от 24.80-24,90 долл./$», — делятся своей оценкой директора UBR.ua казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной.

Но есть еще один аспект на межбанковский рынок консолидируется вокруг уровня 24.85-24,86 долл./

«Если Национальный банк утром, объявив покупки доллара на рынке, то колебания курса будут минимальны — плюс/минус копейки. Более сильный курс качания только в случае увеличения валютного предложения, регулятор задержки выхода аукционе. Общая ситуация на рынке, вероятно, будет спокойным. Короткая неделя должна быть завершена без сенсаций», — подытожил Юрий Гриненко.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.