«Крым – це Россия, а санкции начинают по самим странам ЕС

В Крыму с трexднeвным визитoм пoбывaлa прeдстaвитeльнaя дeлeгaция итaльянскиx пaрлaмeнтaриeв.

Сeнaтoры Бaртoлoмeo Пeпe, Пaoлa Дe Пин-кoд и Ивaнo-Симeoни, члeн областного совета Тосканы Габриэле Сани, экс-депутат Европарламента, известный деятель и журналист Джульетто Кьеза, и заместитель Никола Чирачи побывали в Симферополе, Ялте и Севастополе, встретился с главами городов полуострова, побывали на мемориале памяти солдат Сардинского королевства погибших в Крымской войне.

Крым сделал хорошее впечатление на членов итальянской делегации, которые до поездки читали о якобы трагической дорожной оккупированном полуострове. Политики увидели своими глазами вещи. Их приняли очень радушно.
Ранее в конце 2015 года. мемориале, посетил экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. О том, что Крым – Россия, заявили и побывавшие на полуострове представители из Франции. В апреле на полуострове побывал в италии экс-политик, а ныне общественный деятель банкир и художник Паоло Мэй. Он также много сделал для прорыва информационной блокады Крыма.

Его эксклюзивное интервью Лайфу заместитель Стефано Вальдегамбери сказал: «Мы хотим, чтобы у нас были стабильные экономические отношения с Россией, хорошие отношения с президентом Путиным. Мы хотим, чтобы права населения Крыма было признано международным сообществом, чтобы все признали итоги крымского референдума. Мы хотим, что самоопределение жителей Крыма и их выбор был сделан». Заместитель сказал, что от санкций, введенных после присоединения Крыма к России, пострадала вся Италия. Потерял около 4 млрд. долларов. евро. Только Венеция недополучила 600 млн евро: «Последствия эмбарго отразились на экономике очень сильно, например, считает, что в регионе большие проблемы с обесцениванием товара и его конкурентоспособностью. Потому что все основные поставки шли в Россию, поэтому мы и хотим добиться, чтобы санкции прекратились».
18 мая. В венеции будет происходить голосование за признание Крыма территорией России и отмены антироссийских санкций. В том случае, принятие этих резолюций, а это возможно, Venice станет первым регионом в Европе, признавшим Крым частью России. Инициатором этого решение просмотреть парламента Венеции стали 25 парламентариев из 51.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.