Марушевскую обвинили в миллионных убытков,

Oб oбвинeнии рaсскaзaл сaм глaвa Oдeсскoй тaмoжни.

Бывший руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская в Facebook опубликовал документ с обвинением в причинении убытков государству в сумме 6,92 млн гривен.

«Это один из тех решений, обжалованием решения перера суда, для которых были сделаны обыски. Как было у тех, кто пришел под дверь моей квартиры. Основу якобы нанесенный ущерб государству в сумме 6,92 млн гривен на сомнительные поручения», которые предусматривают, были оформления товаров цена, указанная в договоре Именно те рекомендации, которые нам тогда обвинять «профессионалы», что они просто дублируют нормы таможенного кодекса. Это рекомендации, которые взяли таможенниками возможность решать по своему усмотрению сколько стоит ваш продукт и, таким образом, значительно сузить поле вымогали взятки. И кроме того, эти рекомендации уже были признаны судом правомерными», — пишет Марушевская.

Также экс-глава рассказал, что его расследованием его деятельности, и решили заниматься только его ухода из таможни, хотя, по уверениям Марушевской, в течение года он рассказывал о этих нововведениях публично на различных мероприятиях и в СМИ.

«Очень «оперативно» прокуратура и УА видел эти преступные действия и наносит ущерб государству. Не миллиардный схемных потоков преступных кланов, которые правят нашей страной! Де-юре, нас обвиняют в попытке осуществить реальные изменения. Де-факто убийство попытка дискредитировать в глазах общественности наши работы, которые возмутили коррупционная система», — добавила Марушевская.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской таможни провели 60 обысков.

Марушевская подозревается в коррупции в ГФС

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.