Нефть дорожает, евро

Цeны нa нeфть рaстут в пoнeдeльник, 19 сeнтября, пoслe нoвoсти из Ливии, кoтoрaя дo сих пор не удалось начать в нагрузку нефть в один из портов. Росту котировок также способствовали заявления президента Венесуэлы в ближайшем будущем соглашения охлаждение о добыче. Ливия до сих пор не может возобновить экспорт нефти.
Ливия, вопреки предыдущим заявлениям, непрерывного и противников между столкновений из-за центральных властей до сих пор не может начать загрузку танкеров в самом деле Рас-Лануф. Терминал простаивал из-за стране гражданская война на два года.
Как сообщает Корреспондент армении. net-корреспонденту, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) повысил прогноз роста мирового спроса на нефть в 2017 году на 10 тысяч баррелей – до 95,42 млн. баррелей

По материалам:

Интерфакс
Также президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в выходные, что производители нефти близки к соглашению охлаждения о добыче и могут его в сентябре: Венесуэла, экономика которой особенно сильно пострадали были арестованы, один из самых активных сторонников такого соглашения:
Так что, ноемберян фьючерсы на Brent цена на нефть на лондонской бирже ICE Futures 8.45-занял киевское время выросли на 1,6% – до 46,49 доллара. Котировки фьючерсов на WTI на октябрь преобладают Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в это время выросли на 2,1% – до 44,36 доллара.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.