«Почему дочери миллиардера «Рашка»?

Всe былo кaк в скaзкe: свaдьбa в oднoм из сaмыx дoрoгиx рeстoрaнoв Мoнтe-Кaрлo, oдeждa oт элитнoгo дизaйнeрa зa 20 миллиoнoв, кaзaлoсь, ни скoлькo нe уступaeт нaрядa присутствoвaвшeй нa свaдьбe принцессы Катара. Жених – Бекхан Мамакаев (сын Алихана Мамакаева, владельца компании Dorchester Finance), получивший образование в Англии и говорящий на 6 языках.

Сказки, что невеста, дочери миллиардера Мусы Бажаева, Элины, студентки МГИМО продолжилась в США, где молодые отправились провести медовый месяц. И вот будущий дипломат Элина показал себя во всей красе. В социальной сети она поделилась впечатлениями об отдыхе. На вопрос: «в США лучше чем в Рашке?» студент МГИМО ответил, что везде лучше, чем в Рашке, а мысль о том, что придется вернуться в Москву ей делается плохо. Вот так. И это будущий дипломат, которому эту самую Рашку, то Россию придется защищать.
Пресс-секретарь главы Минобрнауки назвал высказывания студентки о России неприемлимыми. Ректор МГИМО Анатолий Торкунов также намерен провести со студенткой магистратуры МГИМО Элиной Бажаевой разъяснительную беседу.

Высказывание будущего дипломата возмутило депутата Госдумы Виталия Милонова. Он считает, что Бажаевой после таких высказываний не место в министерстве иностранных дел. «Ноги ее не должно быть в МИДе, — сказал Милонов «Комсомолке», — Там должны работать не такие люди, которых богатый папаня там запихал за деньги или знакомства. А люди, которые идеологически готовы отстаивать наши национальные интересы. Не сидит где-то там за рубежом, и губы накачивать, и дорогущие шмотки скупать. Дипломаты должны защищать нашу Родину. Бажаевой там места нет!»

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.