Православный активист провел сына в психиатрическую больницу для отказа в должности

Житeль Нoвoсибирскa, извeстный прaвoслaвный aктивист Юрий Зaдoя дoбился нaпрaвлeния eгo сын Кoнстaнтин в псиxиaтричeскoй бoльницe из-зa oткaз пoсeщaть цeркoвныe службы и пoститься. Oб этoм ИA FlashSiberia рaсскaзaл друг сынa Марии Кардаш.

По ее словам, после очередного скандала, Константин сумел сохранить нервы и разбил дома стекло, что и послужило поводом для приезда парамедиков. Мужчину скрутили и доставили в психиатрическую больницу, где он провел ночь привязали к кровати.

Юрий Задоя, представил медицинскую комиссию аргументы в пользу необходимости принудительного лечения сына. После осмотра врачи поставили диагноз Константин Задоя из «острое полиморфное психическое расстройство без симптомов шизофрении».

Мария Кардаш утверждает, что берет сына в психиатрическую больницу Юрий Задоя решил из-за нежелания сына разделяли его Религиозные взгляды. Он заявил, что решение медицинской комиссии будет обжаловано в суде.

Веб-сайт Change.org Мария организовала сбор подписей под петицией в защиту Константина голове. «Все, кто знает Константина, уверяю вас, что он не нуждается в принудительном лечении. Возможно, в ходе встречи и у него был нервный срыв из-за конфликта с отцом (впрочем, Юрий Садои долго был конфликт, почти половина города, не отправить всех своих оппонентов в психушку), но в этом случае требуется изоляция и использование аминазина?», — стоять в петиции.

Ранее православный активист Юрий Задоя объявил себя жертвой деятельности панк-группы Пусси Риот. Кроме того, в течение нескольких лет, он выступал за запрещение большое количество культурных мероприятий в городе, в частности, рок-концерты и «демонстраций».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.