Рубен Маркарьян: «че» или по рассказам местного правотворчества

Владелец запланировано на конец августа по сносу объекта недвижимости прислал мне двух документов, полученных от города Москвы. Говорит, что его здания будут снесены как раз перед Днем города, и меньше он кричит о незаконности, ему предложили гонорар в 55 тысяч рублей за квадратный метр, если сам себя уничтожить. Но сначала он должен подписать «это», и тогда не будет компенсации (хотя по кадастровой в два раза). Спросил, какие документы, как их оценивать?

Одна из них называется «согласие на снос самовольного строительства» и «снос уведомления». На сайте Правительства Москвы заявил, что Департамент экономической политики и развития утвердил порядок возмещения ущерба. И эти «заявления уведомления» там точно присутствуют. Как реагировать на юридическом языке? В отличие от «че» эти документы нельзя назвать истинно говорю вам.

Это своего рода предсмертная записка, мол, смерти моей собственностью просил никого не винить. Для компенсации ущерба, который чиновники обещают после сноса? Верить ли обещаниям?

Ответ: представители город был разрушен, 9 февраля этого года (!!!) собственность, наплевав на решения судов, напечатанные на бумаге Именем Российской Федерации.

О каком доверии просто «слово» чиновник, даже размещенный на сайте может быть речь?
 

Рубен Маркарьян,
адвокат

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.