САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ ЖЕНЩИНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 90 ЛЕТ

Итaльянскaя aктрисa Джинa Лoллoбриджидa, рoдилaсь 4 июля 1927 гoдa в Субьякo, в мaлeнькoм гoрoдкe, гдe в свoe врeмя увидeл свeт извeстeн свoими рaзврaтными наклонностями средневекового дикого Лукреция Борджиа.

Знаменитый Лолло, как ее называют итальянцы, — это связано, в первую очередь, на французский фильм «Фанфан-Тюльпан» (партнер Жерар Филипп), «Собор Парижской Богоматери» (Энтони Куинн) и «бурное море» (Жан-Поль Бельмондо).

Актриса сыграла множество ролей: Эсмеральда, королева Шеба, Полина Боргезе,… – в список. Настоящий секс-символ своей эпохи (разумеется, он уже знает), она была названа самой красивой женщиной в мире, и в начале 50-х годов стал звездой планетарного масштаба. Ее постоянное «платина» оппонента, а заодно и друга Мэрилин Монро дал, наверное, самый прекрасный комплимент, сказав: «я-американский Лоллобриджида».

Как уже упоминалось выше, Гена начал свою карьеру во Франции, сыграв роль гадалки, напророчили исключительной судьбы Фанфан-Тюльпан», » роль супер популярной в мире Жерар Филипп. Она должна была выучить французский, она была великолепна в течение нескольких месяцев. С этого момента она смогла появиться на обе стороны Альп. Когда Режиссер Жан делануа, предложил ей исполнять роль Полины Боргезе, любимой сестры Наполеона, ее очаровательным итальянским акцентом пришел в очень полезным.

А роль Эсмеральды в «соборе Парижской Богоматери» (1956) в исполнении Джины Лоллобриджиды считается лучшим воплощением на экране образа героини романа Виктора Гюго.

С 1952 по 1965 год, она была партнером запись из величайших соблазнителей своего поколения: плакатов, свое название, кроме Жерар Филипп и Жан-Поль Бельмондо, плечом к плечу с Фрэнк Синатра, Шон Коннери, Хамфри Богарт, Марчелло Мастроянни, Тони Кертис, Берт Ланкастер и другие замечательные актеры.

Они говорят, что талантливые люди талантливы во всем. И Джина Лоллобриджида. В 2000 году журнал «парад», она признается: «в школе я учился, чтобы стать художником, и скульптором, и стала актрисой по ошибке… у меня не было много любовников, и до сих пор нет недостатка в поклонниках. Я очень избалована. Всю мою жизнь у меня было довольно много восторженных поклонников». Помимо скульптур, Джина является профессиональным фотографом, выпуск нескольких альбомов, которые имеет огромный успех. Она позировала для многих известных личностей, таких как Пеле, Рональд Рейган, Пол Ньюмен, Сальвадор ли вы, Фидель Кастро… ее работы были выставлены во многих европейских городах, включая Париж и Москва.

Джина, между прочим, имеет прекрасный голос. Кроме того, в фильме «самая красивая женщина в мире» она исполнила все оперные партии.

Джина Лоллобриджида была одной из немногих актрис, которые стали «слишком сложно» Голливуд: она так и не сумела переманить, хотя были предложены соглашений очень заманчиво. Но, это не значит, что она не была в нем. Со звездой, и да, очень много. Но всегда только на своих условиях!

С точки зрения мужчин, Джина была, скажем так, скромный. У нее была только одна официальная супруга, с нормами звезды, просто удивительно. Милко Scoticum, югославский врача, Джина провела вместе в течение 19 лет. Они развелись в 1971 году. Любимый и единственный сын, Милко-младший жил с отцом, с матерью.

Но, поклонников хватало. «Легче найти человека, тогда от него избавиться», – говорит красавица.

Был ее соперником? Конечно, так что: Софи Лорен и Клаудиа Кардинале! Однако, это не мешает им мирно сосуществовать в мире кино. В начале 1970-х годов Джина почти перестала сниматься, заявив, что «я не хочу раздеваться». Свою карьеру она завершила в 1997 году.

Джина всегда была непредсказуемой. И, как отмечают в «Дойче Велле», «кто знает, что еще будет удивляться, что по ее собственным словам, «дотошный, упрямый, импульсивный, полный энтузиазма,» дикий, привыкший говорить о себе в третьем лице».

 

Александр Пархоменко

На фото: Джина Лоллобриджида в роли Эсмеральды; в настоящее время.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.