Семья бизнесмена просит шоколад Синха магнат коркунова вернуть 260 млн.

Сoтрудники Глaвнoгo упрaвлeния экoнoмичeскoй бeзoпaснoсти и прoтивoдeйствия кoррупции (Гуэбипк) МВД прoвeли прeдвaритeльную прoвeрку пo фaкту xищeния сo счeтoв бывшeгo гeнeрaльнoгo дирeктoрa «Orthogastropoda» Aнaтoлий Синxa 340 млн. рублей. Материалы проверки для принятия дальнейших мер направлены в следственные органы полиции, пишет газета «Коммерсант».

После смерти бизнесмен узнал, что его учетная запись в настоящее время лишена лицензии АО «АНКОР Банк сбережений», Президентом которой был известный производитель шоколада А. Коркунов, ушел из 260 млн рублей под кредит был передан другой компании, а остальные деньги исчезли с карты банка г-н Синха.

Их сотни миллионов рублей, сообщил в полицию, заявитель, Генеральный директор ООО «Orthogastropoda» заработали более 35 лет стажа в районах Крайнего Севера на строительстве объектов ОАО «Газпром». Исчезновение денег со счета вашего мужа, жена нашла после вступления права на наследство. Как заявили исследователи, ср. сыновей, она постоянно обращалась к сотрудникам Банка, так и непосредственно Андрея Коркунова с просьбой о представлении данных для денежных потоков супруга, однако ей в ответ просто сказал, что на счетах умершего что-то более 10 миллионов рублей.

В ходе проверки сыщики получил судебное решение о предоставлении им выписки со счета г-Синха и я понял, что почти все его деньги были переданы некоему ООО «дисконт Финанс» в виде кредита. И средства ушли со счета бизнесмена в тот момент, когда он был в больнице в Израиле (около года до н Sunahu, сделанные в этой стране плановой операции на сердце, но вскоре после этого умер), и проценты по кредиту ООО начать выплачивать со дня его смерти. Исследователи думают, что деньги перечисляются лица, которые знали об отчаянном положении предпринимателя и понимаю, что вряд ли и для них он скоро вернется, и интерес начал делать для создания видимости законности выдачи кредита. В то время как в банке детективы объявили, что официальных распоряжений на кредит от г-н Синха были зарегистрированы, якобы, состоялся устный приказ по телефону, но точно помню, когда и при каких обстоятельствах оно было дано, никто не смог. Интервью г-на коркунова не удалось, по некоторым данным, он находится за границей. Кстати, по данным агентства «Коммерсант», банк был назначен конкурсный управляющий, который может быть в состоянии точно определить обстоятельства исполнения данного кредитного договора.

Еще 80 миллионов рублей. после смерти предпринимателя была снята с кредитной карты. По мнению заявителя, идти на плановую операцию в Израиле г-н Синха убедили главного бухгалтера «Orthogastropoda» Марина Яковлева, видимо, друг доктора, рекомендованные в этой стране хорошего хирурга. Она была в сопровождении бизнесмена: сам Ирен сыновей в то время был в процессе лечения. Марина Яковлева выдал и оригинал свидетельства о смерти г-н Синха для возвращения его тела на родину. Это, по словам адвоката семьи бизнесмена Рубен Маркарьян заявил, что похороны сына умершего, но какое-то время держал этот документ у себя дома. Поэтому родственники бизнесмена не может немедленно заблокировать банковскую карту бизнесмена, который, кстати, его строительство так и не было.

В то же время, средства от эмиссии пластиковых карт, в том числе Альфа-Банк, ФК «открытие» и Московский Индустриальный Банк, регулярно записываются, и очень большие суммы денег. Г-жа Яковлева в беседах с членами семьи бизнесмена и его представитель отрицает, что он сопоставляет умершего, однако, родственники г-н Синха, когда, наконец, доступ к информации о его счетах, обнаружил, что многие банкоматы, которые с звездочный деньги, находившиеся в непосредственной близости от ее дома на Кутузовском проспекте в городе или свой дом в поселке Николина Гора. Кроме того, в ходе проверки установлено, что одна из карт г-н Синха после его смерти, был заплатить за билет из Тель-Авива, на имя г-жи Яковлевой, а последние 1,5 тыс. руб. на другой был использован для пополнения своего мобильного телефона.

По данным источников » Ъ » в реализации Закона, предварительный осмотр уже был закончен, материалы для принятия процессуального решения направляется в следственные УВД Центрального округа Москвы, они находятся под контролем прокурора ЦАО Михаила Устиновского.

Контактные публикация Андрея Коркунова удалось в течение нескольких дней его телефон не отвечает на вопрос. «Дети Синхи писал Андрея Коркунова SMS, что вы дружите с отцом, мы хотим, чтобы наши деньги, не заставляй меня идти в прокуратуру, — сказал Рубен Маркарьян.— В ответ Коркунов писал: «поехали!!! Старт!!!» Возможно, он ожидал, что он сможет хоть как-то замедлить ход расследования».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.