Суд отклонил претензии поместье олигарха Анатолий Синха и жена, и любовница

Пeрвoe рeшeниe в случae нaслeдoвaния рoссийскoгo oлигaрxa Aнaтoлий Синxa, принятые 27 июля в Замоскворецком районном суде Москвы. Любовница миллионера, суд отказался принять вторую жену, однако, оставил леди 26 миллионов рублей, снятых со счетов Генеральный директор ООО «Orthogastropoda» Синха после его смерти, сообщает «МК».

Сыновья Анатолий умер в 2016 году. после операции на сердце. Незадолго до этого он составил докладную записку, где он числится движимое и недвижимое имущество, все ценности. В списке из 160 килограммов чистого золота, коллекция из 40 орудий, двух дорогих автомобилей, 2,5 млрд рублей в этом же были даны два завещания на общую сумму 400 млн рублей, выданный на Марину Николаевну — финансового директора, с которым он уже много лет был в близких отношениях. Этот меморандум сыновья попросили меня отправить вместе с женой Ириной и детьми, на данный момент, Яковлев заявил, что он понятия не имеет, что происходит.

Вскоре в борьбу за наследство между женой бизнесмена и женщины, которую он любил.

По словам представителей Ирен, после смерти мужа, Яковлев начал снимать и переводить на свой счет чужие деньги. Финансовый директор оплатил с банковской карты босс в магазине нижнего белья, заплатили за билеты, покупали продукты и наполнил свой мобильный телефон.

Весной этого года Яковлев обратился в суд для установления факта совместного существования с Synacom женщина говорит, что за полвека они жили как семья, поэтому его можно считать женщиной. И партии Ирина потребовал вернуть 26 миллионов рублей, перечисленных Яковлева со счетов покойного.

В дни судей постановил, что: обе стороны отказываются.

Как пояснил адвокат Рубен Маркарьян, представление интересов родственников олигарха, судебный акт в части денежного взыскания с Марина Яковлева будет обжаловано.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.