Тверской суд: «Делойт» — это не холдинг с мировым именем

Дoвoд истцa Гeoргий Пoпoв прeдстaвил пaртнeрскoe соглашение, которое регламентирует деятельность всех партнеров и всех банков в мировой холдинговой компании «Делойт».

В этой связи он заявил ходатайство о привлечении к делу в качестве 3-го лица компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания), зарегистрирована в Лондоне.

Представитель российского подразделения британской компании «Делойт..» – ЗАО «Делойт и пресс-СНГ», выступает против участия в родительском процессе в рамках холдинговой компании «Делойт», СНГ Лимитед» (Великобритания), указал на отсутствие «доказательств того, что Москва «Делойт» был вовлечен в какой-то ремонт…»

Суд, исходя из данной позиции российской компании «Делойт», выпущенный ходатайство, отметив, что «не видит смысла».

Выслушав двух свидетелей, суд объявил перерыв до завтрашнего заседания 10.03.17 г. назначена на 9.30 утра

Рубен Маркарьян,
адвокат

Напомним, партнер ЗАО «Делойт и пресс-СНГ» Георгий Попов обратился в столичный суд пересмотрел иск против своего бывшего работодателя, ЗАО «Делойт и пресс-СНГ», которое требует признать его увольнение незаконным, чтобы вернуться на позицию партнера и взыскать с ответчика более 30 миллионов рублей.

Как поясняют юристы, Попов отметил, что его отставка была попытка со стороны руководства, чтобы избавиться от одного сотрудника, который раскрыл внутрифирменных финансовых и других преступлений. Утверждение Попова, инструкции, чтобы закрыть его от российской компании «Делойт» были получены от материнской компании «Делойт СНГ Лимитед» (Великобритания).

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.