Ю.с. платили налоги в пять грузовиков с немного работы

Aмeрикaнский грaждaнин Ливaнa Ник Стaффoрд рeшили уплaтить нeуплaчeнныe нaлoги в размере $3 млн. 1-центовые монеты. Он был доставлен в местный Отдел транспорта пять грузовиков с небольшой работы, сообщает портал «Рамблер» со ссылкой на «Бристоль Геральд курьер».

Стаффорд цель-взять реванш на местных чиновников за то, что он не мог выяснить, как налог будет наложен на две новые машины его семьи. Представители Департамента, показывает очень бюрократический подход, и сказал человеку по телефонам экспертов. По просьбе Стаффорд, Федеральный закон О свободе информации.

Через несколько месяцев wyznania отношений с правительственными чиновниками, американец подал иск против Министерства транспорта. В ходе судебного разбирательства помощник Генерального прокурора штата Вирджиния, дал истец просил список телефонных номеров, и дело было прекращено.

Стаффорд решил восстановить справедливость по-своему.

«Они собираются продолжать мне мешать, так что я буду убедитесь, что они, также, чувствовали себя неуютно,» — сказал он журналистам.

Зная, что вам придется платить налог на новый автомобиль в размере 3 тыс. долларов США опубликовал в местном банке и заказ на выпуск 300 тыс. аденозиновых монеты, погрузили их на пять грузовых автомобилей, которые будут доставлены в отдел. Стаффорд пришлось нанять 11 человек, из которых 4 часа пришлось заплатить 440$ и 400$, потраченные на покупку троллейбусов.

Общий вес монет составил 726 фунтов, в пересчете мелочи взял вручную 7 часов.

«Я считаю, что прозрачность власти и их готовность помочь людям имеет огромное значение для нашей страны, для нашей демократии», по данным «Бристоль» Геральд курьер.

Необычные «месть» Стаффорд должна быть полностью реализована в рамках закона. Согласно акту Министерства Финансов США за тираж монеты от 1965 года, все американские обязательства по оказанию государственных услуг принимают к оплате монеты.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.