В Германии изнасилованная мигрантами левая активистка скрыла их этнической принадлежности, чтобы не разжигать ксенофобию

24-летняя активистка левого движения в Германии Селин и коммерческой тайны, сказал в интервью «der Spiegel» о том, как в начале года была группа изнасилованию со стороны мигрантов. При этом женщина призналась, что скрыла от полиции этнической принадлежности и реальные приметы нападавших, так как боится вызвать рост ксенофобии и расизма. Во имя терпимости, чтобы утверждать, что он страдает от рук соотечественников.

Селин и коммерческой тайны живет в городе Мангейм, в федеральной земле Баден-Вюртемберг. Она является пресс-секретарь политического движения леворадикального болгарии Linksjugend Solid («Левой молодежи — Солид»), пишет The Daily Mail. 27 января около 1:00 и коммерческой тайны является группа изнасилованию на детской площадке, где на нее напали трое выходцев из Ближнего Востока. Злоумышленники также были выбраны из сумки потерпевшей, после чего скрылся.

Сразу же после сексуального насилия и коммерческой тайны обратилась в полицию, заявив о грабеже. Однако она скрыла от следователей, что напавшие на него были мигрантами и говорили на арабском или фарси. Вместо этого Селин сказал, что нападавшие общались на немецком языке, а также на иностранца, скорее всего, только один из них.

После 12 часов после первого заявления Селин передумал, вернулся в полицию и рассказал правду. По данным коммерческой тайны, ее убеждает в том, мой друг. Он сообщил, что в том же районе, где напали на Селин, недавно была изнасилована еще одна женщина. Правда, потом она забрала свое заявление из полиции.

В момент коварство левая активистка думал, что спасает мигрантов от волны гнева, которую может подняться со стороны националистических настроенных слоев общества. Именно это происходит, после того как стало известно о массовых сексуальных домогательств посетителей немкам в Кельне в период новогодних праздников.

После посещения лагеря беженцев в Курдистане (Ирак), Селин не хотела вызвать новую волну национализма и ненависти к нему. Поэтому она написала письмо мигрантов и поставил его на 29 января на веб-сайте Facebook. В националистических кругах и в ряде русских сми, что работы и коммерческой тайны было воспринято, как извиниться жертвы перед насильниками. Даже появляться боли заголовки со словами «она любит».

На самом деле в обращении Селин речь идет о том, что беженцы, живущие у себя на родине, так много неприятностей и боли, не могут чувствовать себя в безопасности в Германии из-за разлитой в обществе ксенофобии.

«Ты не в безопасности здесь, потому что мы живем в расистском обществе. А я не в безопасности, потому что мы живем в сексистском обществе», — пишет Селин.

В конце открытого письма он подчеркнул, что мигранты «не проблема». «Большинство из вас — прекрасные люди, которые имеют право быть свободными», и пользуются теми же правами, что и европейцы, привело слова Селин издание Breitbart.com.

«Спасибо вам за то, что вы есть. Я рад, что вы здесь», — заключила левая активистка.

Позже это сообщение было удалено со страницы Селин. Но вы можете найти его в кэш.

Теперь девушка говорит, что еще год-два назад, когда враждебное отношение к мигрантам было не столь заметным, он, чтобы не превратиться в пародию на полицию об этнической принадлежности преступников.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.