В современной практике нравственного воспитания, борьбы с коррупцией

Прeдсeдaтeль Синoдaльнoгo oтдeлa пo взaимoдeйствию с вooружeнными силaми и прaвooxрaнитeльными учрeждeниями, кaндидaт бoгoслoвия прoтoиeрeй Сeргий Привaлoв, нa 26 сeнтября сoстoялoсь зaсeдaниe рaбoчeй группы Прeзидиумa Сoвeтa при Прeзидeнтe Рoссийскoй Фeдeрaции пo прoтивoдeйствию кoррупции сoвмeстнo с прeдстaвитeлями грaждaнскoгo oбщeствa представил доклад «современная практика нравственного воспитания по борьбе с коррупцией».

Особое внимание в связи с уголовным преступлением, в связи с заместителем начальника управления «Т» Гуэбипк МВД Дмитрия Захарченко, Сергей Привалов дать «коррупционное поведение, как коренится в некоторых органах системы.» Серега сказал, что о необходимости создания «системы внутреннего контроля» на рабочем месте. Как должностное лицо, совершившее деяния коррупция оказывает негативное влияние на всех своих коллег.

Сергей Привалов напомнил решающее влияние на формирование моральных качеств человека, духовной и моральной атмосферы в семье и призвала их многовековой опыт Русской Православной Церкви свидетельствует, что религиозное воспитание, основанное на любви к Богу и страх нарушить заповеди Бога, за грехи является эффективным способом формирования антикоррупционного поведения.

«Верующий человек всегда чувствует себя перед глазами Бога, и голос совести осуждает свой проступок. Если человек не получил должного воспитания в семье, то моральное основание его форм личности на улицы, учебные заведения, трудовые коллективы», — говорится в докладе.

Отец Сергий говорит, что вы должны помнить не только придворное общество, но и на суд Божий.

«Но Бог не может взыскать с лица, все еще здесь, на земле, посылая ему болезни и другие анализы для того, чтобы вызвать коррекцию их поведения через покаяние за совершенные грехи», — предупредил Сергей Привалов.

Кроме того, важно, что священнослужитель считается проявлением строгости при назначении на ответственные должности; ввести конфискацию имущества, как дополнительное наказание для коррумпированных чиновников; ввести ответственность за коррупцию, в том числе членов его семьи; наличие общедоступной информации о коррупционной деятельности осужденного.

Но, все больше и больше, по словам Сергея Привалова, «вы должны возлагать духовном и нравственном воспитании сотрудников по вопросам христианского мировоззрения и греховность коррупционного поведения».

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.