В Татарстане должников по «коммуналке» берут детей

В Тaтaрстaнe высoкий бeрeт нa нeплaтeльщикoв зa ЖКУ. Изымaть дeтeй из семей, которые находятся за газ и электроэнергию, которая заявила на своего подчиненного, глава Зеленодольского района Александра Тыгина. Столь радикальное решение проблем малоимущих семей, чьи дома и квартиры из-за коммунальных долгов не зимний, под угрозой отключения от энергоснабжения, в Татарстане, возможно, никто не пришел, пишет «Вечерняя Казань».

Способ Зеленодольске формально относится к защите несовершеннолетних. Для малообеспеченных семей, за долги от газа, света и отопления, входит в игру уход за. Потому что дети «в таких условиях жить-это недопустимо». Они изъяты и помещены в приюты, которые были сыты, в тепле и не сгорел в огне. И родители принимают добровольное заявление о передаче детей под защитой государства, пригрозив, что в противном случае забрать через суд.

Отсутствие рабочих мест в сельской местности и заработной платы не учитываются. А именно, для погашения долга по «коммуналке» в четко установленные сроки – залог возвращения детей домой. И еще пишу заявление о возврате ребенка. Это проблемные родители ничего не знают, и не заботятся ни о чем. Так что кров – ли на зиму или навсегда.

Судья, решение об ограничении, а затем о прекращении родительских прав, видел в документах дела? Родители отдавали детей в дома, а потом сами еще в то время не принято.

По данным «вечерней Казани», после гибели в результате пожара семьи с пятью детьми в Республике Татарстан рассмотрел около 300 неблагополучных семей, кроме того, за долги отключили газ или электричество.

Стоимость содержания 1 ребенка в приют на 1 месяц, охране труда, социальных служб, судьи и т. д., в конце концов, во много раз превышающие 10-15 тысяч, которые семья за коммунальные услуги.
 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.