Кондитеры из «NebatoN» расскажут о 3 вариантах чизкейков из других стран

Чизкейк — это десерт, который уже достаточно давно покорил сердца многих людей. В целом же, он является сырным пирогом, основу которого составляет непосредственно песочное печенье и сыр, а в качестве начинки часто добавляют какие-либо ликеры, ягодные или фруктовые пюре, либо просто фрукты.

И такой впервые был изобретен в Америке, где один кондитер придумал классический рецепт такого лакомства. И уже после этот рецепт начали разносить по всему миру, в связи с чем такой пирог начал приобретать более новые вариации. По своей структуре такие могут быть сырыми и запеченными.

Именно запечённые являются классикой, но сырые также теперь пользуются популярностью, поскольку они не требуют выпекания, что существенно экономит время. Но мало кто знает о том, что до появления различных крем-сыров повторить классический рецепт было практически невозможно, потому что там использовались определенные технологии для приготовления, которые и обеспечивали такой невероятно нежный вкус этому десерту.

чизкейк в Киеве — nebaton.com.ua/ru

Но сегодня нет проблем попробовать самый настоящий десерт, который ничем не будет отличаться от своего оригинала, изобретенного американским кондитером. Но, при этом, те вариации, которые были изобретены в других странах, ничем не уступают классике, поэтому также заслуживают внимания.

3 варианта чизкейка из других стран

  1. Выделяют, помимо классического и пенсильванского чизкейков, также сметанный, который тоже появился в Америке в XX веке. Для его изготовления также используют крем-сыр, но сливки заменяют непосредственно сметаной. И его особенность в том, что он тоже имеет много вариаций, так как может быть шоколадным, клубничным, с другими добавками, при этом его тоже можно замораживать на длительное время.

  2. Существует и французский вариант, который являются невероятно легким, и по своему внешнему виду представляет невысокий торт. Туда добавляют желатин, чтобы он легче застывал, а легкую текстуру обеспечивают благородные французские сыры.

  3. Также есть итальянский или же Римский, в которые добавляют непосредственно муку, сыр и даже мед. Его особенность в том, что он заворачивается по традиционному рецепту в лавровый лист. Но некоторые вариации предлагают пальмовый вместо лаврового.

Это лакомство определенно заслуживает внимания, так как никого не оставляет равнодушным благодаря целому букету вкусов. И если Вы тоже хотите насладиться таким пирогом, пробуя и разные его виды, самый лучший чизкейк в Киеве Вы сможете найти в кондитерской «NebatoN».

Вас удивят невероятным вкусом любого лакомства, его полезным составом без добавления красителей и консервантов, и ценами, которые также самые доступные в Киеве. Ссылка для заказа: https://www.nebaton.com.ua/ru/cheesecakes/.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.